059. Я припозднился лишь на час. 2007-03-21

                * * *
Я припозднился лишь на час.
Всего на час – позднее вечер,
но словно кто сюрприз припас:
другой – народ, другое – вече.

Как час прошёл, пройдёт так век,
кого узнаю вновь при встрече!
Изменчив смертный человек,
и каждый миг – другое вече...

2007-03-21
Москва


Рецензии
Действительно,так и есть-
"и каждый миг – другое вече..." - повторов не бывает...

Надежда Байнова 2   03.03.2013 06:32     Заявить о нарушении