рекламка

Подкрались тихо ноченькой, забрали Лялю доченьку, забрали Цацу жёнушку, кота уволокли.
Забрали злыдни пёсика, и даже мышку с хвостиком, младенчика Егорушку. А денег не нашли.
Счастливый и довольный я, душа моя спокойная, мозги себе не парю я, надёжный я, как танк.
А потому что вовремя, не прятал деньги в погребе, отнёс  депозитарию. Да здравствует Сбербанк!


Рецензии