Р А Й

                А я вчера в "РАЮ" была,
                И искусительное древо
                Глядело на меня,
                Склоняясь до земли.
                В обилии плодов
                Не видно листьев было!
                Но,рядом с ним
                Летать мне не хотелось-
                Лишь вниз тянуло:
                Столь урожай тяжёлым был.

                Да...сколько яблонек таких
                Готовит нам Господь!
                Плодом отягощённых,
                Нас искушающих,манящих,
                Влюблённым предлагая выбирать :
                Не есть ту тяжесть-и летать,
                Иль съесть - и вниз
                Навеки опуститься...

                Покину-ка я "РАЙ",
                Чтобы не искуситься!
               


Рецензии