Облаками

Облаками...
Белыми воздушными зАмками,
ЗамкАми цепляли друг друга,
Словно радугу.
А под вечер,
Солнце обещало дождь и ветер.
И дети цвета,
Рожденные в лучах света,
Обретали силу в море
Проблем и горя,
Закрывались от напора
негодований, споров.
Одиноко смотрели в небо
Где от них
          никто
               ничего
                не требовал!


Рецензии
Дельфин!
"Без нас".

Александр Зло   27.07.2011 12:12     Заявить о нарушении