Очарованьем Вашим!

Очарованьем Вашим бредит,
Моя бездомная душа,
Оно и страстью во мне светит,
И в сердце чувствами легка,

Кочует сном по изголовью,
Чарует мнимые мечты,
Ведёт дорожкой к многословью,
Где на исходе ждёте Вы!

И к Вам, стремится уваженьем,
Порывом схваченной судьбы,
Наполненной любви значеньем,
В словах пространных в забытьи.


Рецензии