Мысли под душем

Стою я под душем, все смешаны чувства,
Упругие струи лишь бьют по лицу,
От одиночества больно и грустно,
Так мне и надо уже, подлецу.

И струи сбегают, блаженной прохладой,
Им только огонь в сердце не потушить,
Тебе навсегда, быть моею отрадой,
Ведь знаю одно, мне тебя не забыть.

Так было и раньше, и позже так будет,
Сей замкнутый круг мне уже не порвать,
Ведь наши с тобой, эти линии судеб,
Кто-то умело решил заплетать.

Покину я душ и возьму полотенце,
Лишь капельки-слезы прочертят щеку,
Не успокоить разбитое сердце,
Пойми, без тебя просто жить не могу.


Рецензии