Шоу

Вот начинается
То таинство.
И мне - прожектора
В лицо.
Уж надо мной
Сомкнулось плотностно
Тугое зрителей кольцо
И льются
Речи безобразные,
И начинается скандал.
Не раз здесь гость
Другого гостия
Вонючим зельем
Поливал
Ну а второй
Все отмывалыся
И свой помой
В ответку лил.
Прожектор
Правдою
Же маткою
Все время
Яростно светил.
И каждый путь
Сюда осбенный:
Одну обидела
Свекровь,
Другой дарилися
Побоища от
Мужа
Заместо цветов.
А третья дИтю
Раскормила так,
Что с центнер
Он почти что был.
К ней бывший муж
Со гневом праведным
Сюда  скорее
Приходил.
Четвертый на соседей
Жалобу сюда катать
Скорей пришел.
А пятый - хулиган
Отъявленный.
Давно составлен
Протокол.
Здесь отомстить
Или прославиться
Конечно
Каждый гость
Готов.
Верчу словами их
И судьбами
Я мановением
Перстов.
И словно разумелый
Кукольник
Я всеми так руковожу.
Марионеток за их слабости
Я столь близехонько свожу.
Под рукоплеск
Пляшу сам
Публики,
Хотя умелый
Кукловод.
И повышаются
Все рейтинги.
Те пляски
Любит наш народ
По телевизору
Мелькаюся.
Давно уже
Известен  всем.
Кто сей таков?
Пусть люди думают.
Кто я?
Конечно шоумен.


Рецензии