Перед дуэлью анекдот
Так долго спать тебе не гоже,
Противник твой – поручик Мануэль
Уже наверно ждет на поле.
- Не тронь меня, я биться не хочу.
Башка болит, и я не встану.
Коль ты мне друг – то проводи к врачу,
Мне плохо, ясно и барану!
- Скандал! Тебе никто не даст руки!
- Не подадут руки, конечно,
Когда убьют. Страдаю от тоски –
Пойду – там смерть, отправлюсь в вечность...
Свидетельство о публикации №111072703023
Виктория Полински 19.08.2011 17:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Белявский 20.08.2011 13:04 Заявить о нарушении