Вот и отпуск! Здравствуй лето!

Вот и отпуск! Здравствуй лето!
Собираю чемодан.
От заката до рассвета
Не сомкну теперь глаза.

Не забыть бы юбки, шорты
И купальники( штук пять),
Сарафаны, платья, брюки,
Босоножки надо взять.

Косметичка, бусы, серьги,
Телефон, очки и фен.
Как сложить все эти вещи,
Не нажив себе проблем?

Чемодан вздыхает тяжко:
«Не доеду, расползусь!»
Закрывется с натяжкой,
Я готова, можно в путь!

Вот и море, вот и берег!
Разбегается волна!
Неустанно солнце греет,
Отдохну за год сполна!

И наряды отдыхают,
Ну зачем я их везла?
Но зато я точно знаю,
Что без них бы обошлась!

Растворясь душой в прибое,
Забываю суету.
Выжигает в сердце зноем:
Вот она – мгновений суть!


Рецензии