Не будьте, люди, так жестоки
по отношению друг к другу.
Жестокость - это зла истоки
и порождение недуга.
Недуг душевный хуже боли,
что пронизала ваше тело.
И если ранит вас жестокость,
душевной боли нет предела.
Порой душа бывает плачет
и разрывается на части,
но ведь никто из вас не знает,
как велико её несчастье.
А где то нахамив другому,
гордитесь вы собой довольны
И мысли вас не посещают,
что сделали кому-то больно.
12.1984г.
Свидетельство о публикации №111072702960