Всё бывает вокруг

Всё бывает вокруг таким скверным.
Ужасно забытым, но вспомнитым вновь,
Когда нас уже не страшат перемены,
Когда понимаем, что это любовь.
Всё бывает вокруг таким разным.
Как в душе небывалый бардак,
Когда говоришь ей: "Ну ты, зараза!!".
А она тебе нежно "Дурак!!!"
Всё бывает вокруг таким мелким.
Даже мы словно с неба дожди,
То живем, швыряя в друг друга тарелки,
То опять признаёмся в любви...
                27.07.2011


Рецензии