Прощальный крик беспутного мгновенья

Сорвался с губ стремительных часов
Прощальный крик беспутного мгновенья,
И сердце вновь закрыто на засов,
Окутала разлука скорбной тенью,

И порожденья воли и ума,
Как стражники, стоят, неволя душу.
И это всё – я сделала сама,
Песчаный замок наших грёз разрушив,

Разбив дворец хрустальный. Заплатив
Огнём угасшим дань псевдо-покою
И истрепав до дыр этот мотив
Умом и сердцем – мыслью и строкою…



Буслова Светлана,
21.10.2009 г.


Рецензии