Как отпустить тебя...

Как отпустить тебя - не знаю,
Уходишь ты, я умираю...
Причал всему пустое время
И нежный бархат губ твоих.

Я сумрак осени вдыхаю,
В моей квартире нету края
Застывшим намертво виденьям
И отраженьям снов иных.

А серость грифеля сурова,
Что мысль превращает в слово,
Объёмны цели, планы дерзки,
И упоительна мечта.

Всё та же истина не нова;
Всё забывается, и снова,
На новом жизненном отрезке
Всё та же меркнет пустота.

              20.08.2009г.


Рецензии