Холодит твое письмо руки

         " Я пишу тебе письмо/ это,
           Потому что я продрог/ жутко.
           Привези к моим ногам/ лето,
           Или я сейчас умру./ Шутка!  "
               
           Сергей Ширчков . " Письмо "

           http://stihi.ru/2010/10/08/41

Холодит твое письмо руки...
Так по странному болит сердце,-
Будто клювами его круки
Разрывают, да куда деться?..

Признаю' , без тебя мне туго .
ВСЁ оставлю ... "чертям продажным"
И рвану из чёртова круга!!!
Ненавистным мною  "однажды" -
Обменяюсь с кем ... (да не важно).
Возьму,(как просил), тебе лето,
На всех лапах -гоньчей- к вокзалу,
Чтоб два слова "песенка спета"-
Ни одна змея не лакала .

Мне " умру " твоё - циа...... калий.
Знаешь, ты не шути так больше.
Мне бы твой растворить ... барий,
Или иней (зови ,как хочешь).
Я б осталась с тобой, пожалуй,
В этой жизни - на жизнь и... дольше.
Нам для счастья -то нужно мало ...
...Рвёт судьба только там, где тоньше ...


Рецензии
Ксюша, Ксюша, Ксюша,
юбочка из плюша...
Именины тоже надо отмечать!
Ксюша, Ксюша, Ксюша! -
Никого не слушай,
только МНЕ на рецки надо отвечать...
----------------------------------------
С восхищением и поклонением...

Десерт Нектарович Букетов   07.02.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.