***
Я словно призрак прошлых зим
Брожу в унынье одиноком
Не зная где причал найти
И в эти смутные мгновенья
Меня направит будто рок
К протоке тихой, что за храмом вознесенья
Невидимой судьбы поток
И я пойму тогда быть может
Что я всегда неоденок
Ведь рядом желтою листвою
Роняет дуб печаль в поток
Свидетельство о публикации №111072702826