***

На буквы, запятые,
СлОги
Кладу я траурный
Настил.
Бумаги сорванные
Листья
С тягучим соком
Моих сил.
И я пишу.
Пишу что мочи.
Легко и быстро.
Впопыхах.
Я не могу
Писать не рифмой.
Я не умею
Врать в стихах.


Рецензии