Блеск колоколов
Словно волчий зов.
Я устал стоять
В мире полуснов.
Семеро девиц
Плавятся в паркет
Хочешь - веселись,
Но ответа нет.
Черный и большой
Кокон с бородой
Валится в постель
Крестится ногой.
И резной палач
Голосом времен
Истребляет власть
Стынущих икон.
Плачу и божусь.
Звона долгий свет.
Заливает грудь -
А вопросов нет.
Свидетельство о публикации №111072702789