Мало времени...
У меня.
Мало времени
Для тебя.
Все что было далеким -
близко.
Все что можно -
Стало НЕЛЬЗЯ.
Не успею
Ни сына, ни дерева
Словно что то ушло
Потеряно.
Даже дом недостроен-
Падает.
Воронье на деревьях
Каркает.
И враги оживились,
Беснуются.
Под окнами ждут,
На улице.
Чтоб увидеть глаза
Усталые
За очками.
И щеки впалые.
Мало времени-
у меня.
Все что можно-
стало НЕЛЬЗЯ.
А вы стойте.
Стойте под окнами.
Одинокие
Старые
Блеклые..
Свидетельство о публикации №111072702775