Парализация

Слово - движение,
Боль - вдохновение,
Смысл за смыслом не сможешь понять,
В сердце ранение -
Души пустошение,
Крови фонтан изнутри не унять.

Тихая скованность,
Чувства прикованность,
Ну удержимый вирус проник,
Пустоты безразличная,
Сердцу привычная,
Боль поражающая напрямик.

2008


Рецензии