****ская тоска
Не души моё горло комком застряв.
Уходи. Не желаю слушать.
Сердце моё, тебя кто украл?
Строчки мои, разменяйте буквы,
На веселье, на радость от солнечных дней.
Поднимите с колен. Откровенно я трушу.
Молча ору: хочу перемен.
Свидетельство о публикации №111072702764