Слишком хорошо - тоже плохо

Есенин читал стихи проституткам и с бандитами жарил спирт.
И это он сам говорил. Ну и что из того?
В том и всё его признание?
Да они б, эти самые, его в гробу видали заранее, когда б его никто ранее не читал.

А вот теперь неимоверно прославляют Высоцкого.
И кто?
А?!
И, что-то мне кажется - даже особо и не читая.
Так. Просто там звенят, а тут надо откликаться.
Иначе может показаться, что ты - глухой. Или - ая.


Рецензии