Мир словами поражаем!

         
Мы от правды отлучились,
Лгать, лукавить научились!
Правду слова искажаем,
Мир словами поражаем!

В днях ушедших ищем быль,
Впереди сплошная пыль!
Лучезарный день в тумане,
Дни бегут в тоске, обмане!


Рецензии