Все вам неймется

Чертяки, воры
И насмешники,
Своими жвалами
Звеня,
Все вам неймется,
Все вы пыыжитесь,
Пытаясь высмеять меня.
Теперь сама я
Пересмешница.
Слагаю откровенный
Бред.
Вам приношу
Его на блюдечке,
А до стихов
Вам дела нет.
Ну что ж,
Читайте,
Твари чертовы,
Про взмах ножом,
Да и про рак.
Перед соблазном
Быть осмеянной
Увы, не устоять
Никак.
И обыватель
Мошкой жалкою
Всегда кусать
Меня готов.
Но не поймет
Он тайну темную
Моих неженственных стихов.


Рецензии