Конец любви

"Конец любви"

1 к.
Между мной и тобой стена
Между мной и тобой дожди
И запел ветер в проводах
Это нашей конец любви

Где же наши теперь мечты
Где же наши теперь слова
Создавали с тобою мир
Оказался он из песка

2 к.
Для чего теперь эта ночь
Для чего теперь эти сны
Это небо давно без звёзд
Лёд холодный в душе застыл

Забываю с тобой рассвет
Забываю все наши дни
Оставляю его тебе
Это нашей конец любви

ПРИПЕВ:
Но только ты чего то ждёшь
И на звонки по телу дрожь
Понять не можешь одного
Что это не для нас любовь

Все от меня чего то ждешь
Самообман на сердце ложь
Понять не можешь одного
разбилась об нее любовь


Рецензии