Со мной навсегда

Посвящается моей птичке, которая улетела в мир иной...

Прощай. Сегодня мы расстались,
Ты улетела навсегда...
Но в памяти моей остались
Твой птичий взгляд, твоя душа...

Твоя доверчивость и радость,
И щебетанье — песнь твоя...
Ты навсегда со мной осталась,
Тебя всегда любила я.

(26.07.2011)


Рецензии