Духовная лира...
Я благодарен тебе-
Ты без секрета.
Я твой Ромео-
Ты мне Джульетта!
Я благодарен тебе
Ты мне "планета"...
Ты лира моя ..,
луч яркого света!
Мы встретились
в этой судьбе.
Спасибо Всевышнему!
Спасибо тебе.
Мы приняли ...
счастье свое!
Оно как бальзам,
для души, мумиё. *
Мы будто проснулись-
к мечте прикоснулись.
Наш мир изменился-
эликсиром налился!
И в миг эйфория ...
в сознании, в душе
В раю оказались..,
в своем шалаше.
***
Давай же с почтением
примем сейчас.
От Бога дорогу-
Христова наказ:
Любовь и добро...
есть основа у мира!
А в помощь для счастья
духовная лира!..
* мумиё-восточное средство лечения ран.
Свидетельство о публикации №111072702659