Цветное окно

Сутки мчались за ночными видениями.
Голуби несли облака.
Люди бежали за тем приведением.
Утро одело коктейль молока.

Художник добавил немного мая,
Музыкант прожил с апельсином,
В далеком краю племена по имени Майя
Ели адмирала с адреналином.

Давно человечество не видело
Подобного бреда, я вам говорю,
Но в жизни цветы испускали миро
И рождали детей, повторю.

Капли смолы исцеляли души,
Травы лечили сердца,
Твой покой и ныне нарушен
Видом воды из цветного окна.


Рецензии