Полёт к судьбе
Поверь, тебя я понимаю
И, обнимая, отпускаю,
Чтобы другую окрылил...
Я перебрала высоту,
Я за собой тянула слишком.
В небесной страсти, как мальчишка,
Ты испугался за мечту...
Там, с высоты, тебе милей
Совсем другая показалась:
Она спокойно дожидалась,
Когда опустишься ты к ней.
--------------
И вот случилось...Полюбил...
Поверь, тебя я понимаю:
Я крылья для неё снимаю...
Мне - выше! Мой полёт безкрыл!!!
* * *
автор фото: Надежда Бобир
Свидетельство о публикации №111072702588