***

Я заранее знаю сценарий
И всю боль и бессмысленность фраз.
Сколько было пустых расставаний,
Нужно точку поставить сейчас.

Ничего не осталось. До капли
Выпил душу мою и любовь.
Я устала смиряться и верить
И терпеть эту боль вновь и вновь.

Я же знаю не будет иначе,
И к чему мне напрасно терзать
Свое сердце? Но знаешь, вот черт,
Я боюсь тебя потерять...


Рецензии