Звенигород

         Звенигород - звенящий
                город,
         Звенящий град колоколов.
         Град Богоматери
                с младенцем.
         В сияньи древних стариков.
         Звенигород - прекрасный
                город,
         Град из мощей и старины,
         Град музыки, псалмов
                и келий
         И внеземной град
                красоты.
         Звенигород - священный
                город.
         Град ключей чистых,
         Град Христов.
         А Сава Сторожевский
         Смотрит
         На град из белых
                облаков.
       


Рецензии