Скажи своим ближним о Боге

          «Бог есть любовь» (1 Ин. 4, 8).

Скажи своим ближним о Боге,
О дивной любви расскажи,
О той христианской дороге,
Которою ты дорожишь.

Припев:
Противиться нечего,
Скажем о Нём
Мы утром и вечером,
Ночью и днём!

Скажи своим ближним о Боге,
О радости жизни святой,
Быть может, уже на пороге
Ужасная гостья с косой.

Скажи своим ближним о Боге,
Светильником будь для людей,
И вечная радость в итоге
Наградою будет твоей!
* * *


Рецензии