Если ангелы этого тоже хотят

                Посвящается Антону Щукину.
                Мы с тобой обязательно встретимся.

Нас случайно столкнула судьба в миллионной толпе….
Прозвучало вроде бы простое, легкое: «Привет!»
Не знаю, что за минуту нашла тогда я в тебе,
Почему-то решила написать короткий ответ….

С тех пор, даже не видя моих чуть печальных глаз,
Ты как книгу прочитаешь душу мою без труда.
Из нечаянно уроненных мною случайных фраз,
Как пазл четкую картинку  соберешь себе всегда.

И как-то легче сразу станет на душе у меня.
Пусть не сможешь ты решить всех каверзных проблем моих,
Но все же не затушишь искорки душевного огня,
Просто по-другому с тобою посмотрю я на них.

Как родные усталые души друг к другу  прильнут.
Пусть мимолетные  дни пугающе быстро летят.
А знаешь, наши судьбы дорогу друг к другу найдут,
Если ангелы на небе этого тоже хотят.


Рецензии