***

Я ищу тепло в ком-то другом,
Я пытаюсь забыться в чужих объятьях.
Но без тебя все кувырком
И вся жизнь без тебя некстати.

Боль опять на части порежет меня.
Мне плевать я дышу спокойно.
Я устала, устала к тебе привыкать.
Ничего не осталось.Не больно.

Внутри черной пустыней лежит пустота.
Я живу на автопилоте.
Все эмоции, чувства летят вникуда,
Но тупик на первом же повороте.

Я устала от боли, истерик и слез
От напрасно потраченных нервов.
Я устала лечить запястье руки
И сбивать кулаки об стены.


Рецензии