***

Наступит час когда уйдет в безликий мрак,
Все то что бережно хранили,
Все те, кого так искренне любили,
Истлев и превратившись в прах,
Что опадет с немых небес сжигающей нас сутью...
Ведь жизнь пуста и нет в ней так сладко мнимого нам счастья,
Лишь одинокий и тоскливый страх,
Что приведет нас под венец со смертью...


Рецензии
Рада видеть тебя здесь)))ЖЖду новых стихотворений.

Ирина Козина   30.07.2011 14:40     Заявить о нарушении