Лебеди проснулись!

Небосклон звенел от пенья!
--------------------------
Небосклон звенел от пенья,
Жаворонок звонко пел,
Я молюсь от расслабления,
От счастливых будних дел!

Лебеди проснулись.
------------------
Рано утром на заре
Лебеди проснулись,
Осторожно по воде
Лапками коснулись!


Рецензии