27 июля 2011

ПРЕЛЕСТЬ МОЯ, ПТИЧКА, ЗВЁЗДОЧКА МОЯ!!!!
В ГУБКИ Я ЦЕЛУЮ, СЛАДКОГО ТЕБЯ!!!
ТВОЙ ТЮЛЬПАН ПОГЛАЖУ НЕЖНО Я РУКОЙ,
ОН В ОТВЕТ КИВАЕТ, МОЛ - ТЕПЕРЬ Я ТВОЙ!!!
 
Я ЕГО, КРАСАВЦА К ГУБКАМ ПОДНЕСУ,
ЯЗЫЧКОМ ПРОЙДУСЬ, И В РОТИК ПОЛОЖУ.
ОН ОТ ЛАСКИ ЭТОЙ В СТРАСТИ, СТОН ИЗДАСТ,
ЗАТРЯСЁТ ГОЛОВКОЙ, - ВСЮ РОСУ ОТДАСТ!!!

            Х  Х  Х

С ДОБРЫМ УТРОМ ДОРОГАЯ!
МОЙ ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ЦВЕТОК!
КАЖДОЙ НОЧКОЙ Я МЕЧТАЮ
ОБЛАСКАТЬ ТЕБЯ МЕЖ НОГ!

О, ПИОНЧИК МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ,
СТРАСТНОЙ НЕГИ ПОЛОН ТЫ,-
ТВОИ ГУБОНЬКИ АТЛАСНЫ
ОБСОСУ БЕЗ СУЕТЫ!

ЯЗЫЧКОМ ВСЕ ЛЕПЕСТОЧКИ
БУДУ Я ТЕБЕ  ЛИЗАТЬ, -
АХ, КАКИЕ СЛАДКИ НОЧКИ
ПРЕДСТОИТ НАМ ИСПЫТАТЬ.

МЫ ДРУГ ДРУЖКУ ОБЛАСКАЕМ,
ДРУГ У ДРУЖКИ ПОСОСЁМ,
МОРЕ СЧАСТЬЯ НАКОНЧАЕМ,
ГИМН ЭКСТАЗУ ПРОПОЁМ.

МЫ ДРУГ ДРУЖКУ ОТТЫМЕЕМ
ВДОЛЬ, И ДАЖЕ ПОПЕРЁК!
МЫ ЦВЕТКИ НЕ ПОЖАЛЕЕМ,
ЧТОБ ВОЙТИ В ЛЮБВИ ЧЕРТОГ!

ДО ЧЕГО ЭТО ПРЕКРАСНО -
НЫРК, И НЫРК ТЮЛЬПАН В ПИОН,
ОЩУЩЕНЬЯ ПРОСТО КЛАССНЫ,
ВОТ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЙ СОН!

КРОВЬ ОТ СТРАСТИ ЗАКИПАЕТ,
ТЕЛА НЕЖНОСТЬЮ ГОРЯТ,
МИГ ОРГАЗМА НАСТУПАЕТ,
ДУШИ В РАЙ СТРЕЛОЙ ЛЕТЯТ!

ВИДИТСЯ ВСЕЛЕННОЙ КРЫША,
ДАЛЬШЕ НЕКУДА ЛЕТЕТЬ, -
МЫ С ТОБОЙ ОТПАДНО ДЫШИМ,
ПРОДОЛЖАЯ СЛАДКО ТЛЕТЬ…

СКОРО ЭТО ВСЁ, ПИОНЧИК,
БУДЕМ В ЖИЗНЬ МЫ ВОПЛОЩАТЬ, -
НА ТЮЛЬПАНЧИК ТВОЙ БУТОНЧИК
КАЖДОЙ НОЧКОЙ НАДЕВАТЬ!

ОПЫЛЯТЬ ДРУГ ДРУГА НЕЖНО,
РУЧКАМИ ЦВЕТКИ ЛАСКАТЬ,
НА ПРОСТЫНКАХ БЕЛОСНЕЖНЫХ
СЧАСТЬЕ НАШЕ КОЛДОВАТЬ!!!!! )))))))))))))


Рецензии