Кресты поправим, выпьем рюмку

Гони меня, как драну кошку...
Я сам – ни с места не сойду...
Всё начиналось понарошку...
Ни в жизнь не верил, в ту байду...
Что есть - любовь, а думал – сказки...
А зацепилось – не горюй...
Живу по лазерной указке...
Пропал казак,...  тебе – наплюй...
Так, хоть спасибо за учёбу...
За нервы, боль, за разбуди...
За мой характер твердолобый...
Из снов моих меня гони.

2011.07.27


Рецензии