Опять о человеке

Обреченный на бедность народ.
-----------------------------
Обреченный на бедность народ,
Одинокий голос не слышим!
В темноте живем и дышим,
Как же двигаться вперед?

И праздник новой жизни встретим!
----------------------------------
Зачем смущать покой земли?
Нет смысла заниматься этим!
Святому таинству внемли,
И праздник новой жизни встретим!

Заставят страдать человека!
-----------------------------
Бездомные люди, безлюдны дома,
- Явление жестокого века!
Такие порядки сводят с ума,
Заставят страдать человека!


Рецензии