***

Между нами пять песен,
Пустыня разлуки,
Мне смысла жить нет,Когда твои руки
Не обнимают.
В  плеере, сердце и голове -
Ты на повторе.
Мысли и сны все о тебе.
Замкнуты в круг.
Не отпускают.
Стоит только напиться
И снова истерики о тебе
На чьем-то чужом плече.
Оказывается я не могу без тебя больше суток,
А на вторые начинает ломать,
Складывать попалам.
И разум и воля - ко всем чертям.
И годы длинною в минуту,
Нелепые письма кому-то
Опять не по тем адресам.
И все, что нас убивает,
Мы выбираем сами.


Рецензии