Вот и все

Вот и все… Жизнь покатилась резиновым мячиком и в окоп. Сколько я наломала дров, разжигай костры. Мне порой не хватает слов описать все то, что внутри. Все то, что тревожит сердце и мой покой. Я боец, я участник баталий, твоей войны...

Слышишь, как на моей груди оглушительно бьет набат? Видишь, как на моих плечах вырезается темный гул? Я не вспомню, когда проглядела мать, не успела мне пригрозить. А внутри все жжет, будто я напилась кислоты, пригубила яд, развела мосты…

«Нарисуй на бумаге свое собственное плечо, обопрись, когда не останется сил». Больше нет на мне ни своей, ни чужой вины. Я тону, сжимая дагу в левый кулак. Кто же, Отче, петухов поднимает в такую рань? Где лечиться от рваных душевных ран, повидавших его капкан?..

В таких войнах побеждает самый заядлый слабак. Такие, как я слетают с катушек. Потому, как в душу плюют все чаще и глубже. Потому, как ты мною больше не дышишь, не любишь.


Рецензии
Жаль, что не пишешь больше.

Юрий Клишин   05.12.2018 02:25     Заявить о нарушении