Тетушка Вера

Тетушка Вера мамой была,
Но детям своим сказать не могла
О том , как ей горько  одной умирать.
О том,  что  ее  не  знают  как мать.

Она,  для них была не родной.
Их, якобы,  дяди , была  лишь женой.
Но тетушка Вера мамой была
И детям своим всю жизнь отдала.

Она своим детям сказать не могла
О том, что  когда-то их родила.
О том,  как любила, им не понять
Сказано было, что тетя их мать.

Печальное небо и ангелов круг.
Забыть невозможно о горе, мой друг:
О тетушке Вере, что  раньше  жила.
Теперь ее прах распадется  до  тла.

А  детям ее до сих пор невдомек
О том, что   Вера   дала свой зарок:
Детей своих  честно и нежно любить,
Она, была мать и просит простить.


Рецензии