Подчините разум воле!

Подчините разум воле!
-----------------------
Жизнь не радость и не скука,
Жизнь – великая наука!
Много дел на этом поле,
Подчините разум воле!

С надеждой ушли наши предки!
----------------------------
Надежды сбываются редко,
Стремитесь тропинку найти.
С надеждой ушли наши предки,
При трудном, тернистом пути!


Рецензии