Игра 2

Возможно, что-то тут не так...
И я скорей всего игрок.
Я попадаю то в просак,
То по течению в поток.
И выиграть сложно будет мне.
Не устанавливая правил,
Я проиграть могла в игре,
Когда бы Ты меня оставил...


Рецензии