***

Привкус фальши во рту и сердце
От него никуда не деться.
Он - не ты. Все эмоции лживы.
Возвращенья к тебе - рецидивы.
Сколько было их не сосчитать.
Ты вчера мне придумал вакцину
Против чувств,что когда то были,
Но я так же скучаю и места
Без тебя себе не нахожу.
Мне бы просто обнять тебя молча
И вдыхать тебя жадно
И греться как раньше в твоих руках.


Рецензии