16. 05. 11

         Мне надоело!
Мне надоело не иметь хочу и желаний.
Мне надоело просить милостынею заботы.
Звёздная россыпь разочарований освещает дорогу в реальность
И мои мечты уже кем-то проданы.
Без крыльев летят птицы в заоблачную высь.
Иллюзии надежды растворились, как сахар в стакане и придают привкус сладости
                тлетворности мира.
Розово-кружевная гамма чувств победила на выборах,
но не принесла ничего хорошего.
Изменить, изменяя себе, у меня получилось.
Тихие смешки, шёпот за спиной
Все сказки уже рассказаны, все ужасы уже сняты.
И невеста поднимает с глаз вуаль, чтобы посмотреть на свою любовь.
        Мне надоело!


Рецензии