Животные
Не видя подноготную,
Не мыслят, песен не поют, -
Счастливые животные!
Они детей своих плодят,
Тела стирая потные,
И строят дом, сажают сад, -
Разумные животные!
Их лап-когтей силён захват
Их страсти — допотопные,
Не отдают своё назад -
Упорные животные!
Они корпят, они коптят,
И их дела болотные
Перекрывают путь Назад, -
Задумались животные!
Когда-то день уйдёт в закат -
Настанет время лётное,
Тогда заплакав, замычат,
И всё поймут... Животные...
Свидетельство о публикации №111072702384