Выход

Спрос рождает  предложенье,
так  в  рекламе  говорят...
И малейшее движенье-
это  сдвиг-вперёд,назад!?
Чтобы  принимать  решенье,
за  судьбу ,сто раз  подряд
рассмотри все направленья,
вверх  ли,вниз,но...  не  назад !
Все  проблемы  поддаются,
всё  решаемо  всегда,
и  пускай  глаза  как  блюдца,
в них надежда  и  мечта...
Страх там  виден, и тревога,
и  уверенности - ноль!
Выбор  есть,и  есть дорога,
не  спеши  бежать,постой !
Где то в  третьем  измереньи,
жизнь  не  сложится,а ну ! ?
По-чьему  тогда хотенью
всё назад не возвернуть !?
из любых  проблем ,в  натуре,
выход есть, и  не  скули...
не  испытывай  на  шкуре,
не ломай...,что  строил  ты !!


Рецензии