Я хочу..

Я хочу быть безудержно нежной
И дарить свою страсть,как свет.
Умирать с тобой без одежды,
И пьянящий встречать рассвет.
Я хочу отбросив сомнения
Прижиматься к твоей груди.
Я хочу попросить прощенья,
Что чужая жена.Не суди!
Вновь мечтою своей
 упиваюсь.
Разум с сердцем
 вступают в спор.
Я не выдержу,я сломаюсь
И сама начну разговор.
"Что ж мы,милый с тобой натворили?!
Что же делать?
 Скажи,родной!"
Над моей головой метели,
Хоть за окнами августа зной.
Я хочу,пусть совсем на не много
Быть с тобой,быть только твоей.
Ты же знаешь ко мне дорогу,
Приезжай прошу поскорей.
Я как будто иду по краю..
Знаю,дура! Но без тебя,
Не могу! Не хочу! Погибаю!!
Хоть и знаю,что так нельзя.
Там в дали,ты тоже скучаешь.
Как и я до поздна не спишь,
Чтоб набрать в телефоне номер
И сказать мне:
-Привет Малыш!
   


Рецензии
ВСЕ ИЗ ЖИЗНИ И ПРАВДИВО! С УВАЖЕНИЕМ.

Валентина Чумачкова   29.05.2013 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.