У синего моря

У  синего  моря,  перед  закатом
мы  искренне  строили  планы  когда-то.
Наивные  планы,  невинные  сцены.
Немного  банальные,  всё  же  бесценные.

Теперь  на  закате, и  даже  рассвете,
мечтают  о  счастье  подросшие  дети.
И  весело  в  воду  бросают  на  меткость
красивые  камешки  или  монетки.

Я  сам  прихожу  на  старое  место
где  счастливы  были  жених  и  невеста.   
В  надежде  увидеть,  как  ты  (хоть  однажды)
грустишь  у  воды.  Ну  а,  впрочем, не важно!


Рецензии