Сила тьмы обратно воротилась

Россия после боя возродилась,
Возликовал истерзанный народ!
Сила тьмы обратно воротилась,
Нельзя спокойно двигаться вперед.

Умолкли стоны, жертвы уж истлели,
Минуло время тягостных оков,
А люди в даль грядущую смотрели.
Шли по пути, ушедших стариков.


Рецензии